Главная » О нас » Отзывы
Отзывы

Здесь вы можете задать вопрос или написать отзыв.

Оставить отзыв




Показаны сообщения с 1 по 10 из 34 | Следующая страница | Последняя страница
#34 | 29 янв 2018 в 16:47 Татьяна: Благодарность
Добрый день!
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Екатерине Варнель, в салоне на Коломяжском, за высокопрофессиональный уровень мастерства и индивидуальный подход к клиенту! Я получила не только стильную стрижку и потрясающий цвет волос, но и множество советов как правильно ухаживать за новым цветом! Огромнейший респект!
И пользуясь случаем, - огромное спасибо администратору Марии за доброжелательное отношение к гостям и постоянный уют!
#33 | 15 дек 2017 в 23:01 Кристина:
Была у нескольких мастеров, но больше всего понравилась Наталья Ильина! Делала стрижку длинных волос горячими ножницами. Она всё сделала качественно, никто другой не делал так, как она. На моих волосах не было ни одного секущегося кончика, я была просто в шоке, что такое возможно!) Кроме того, дала массу полезных советов по уходу за волосами, было очень интересно слушать её консультацию. Видно, что работает с душой! Спасибо большое!
#32 | 11 дек 2017 в 14:05 Юлия:
Хочу выразить благодарность за работу Данилы Булгакова!Мне очень нравится этот мастер-он умеет здорово почувствовать настроение, понять, какую прическу хочу, даже если словами не всегда могу описать, но и сделать все превосходно!очень рада, что нашла этого мастера. В диком восторге от его работ))))
#31 | 18 май 2017 в 16:49 Маргарита: благодарность
Огромнейшее спасибо Ольге Литвак. Постоянно хожу к ней на стрижку и окрашивание. Мне еще никто так не подбирал цвет подходящий мне.
#30 | 16 апр 2017 в 00:32 Ольга:
Сегодня впервые воспользовалась услугами салона. Процедура сложного окрашивания волос (выход из чёрного). Осталась очень довольна. Особенно хочется поблагодарить за высокое качество работы и профессионализм стилиста Валерию Лапину! Обязательно вернусь к ней в следующий раз!
В отношении салона есть одна рекомендация: проведя в парикмахерском зале более пяти часов ощутила, что в зале катастрофически не хватает дневного света. Без него минуты длятся очень долго, а смотреть в одну точку пять часов кряду очень муторно и скучно. В остальном все без нареканий!
#29 | 11 мар 2017 в 01:32 Ульяна:
Была на процедуре чистка лица в студии на Варшавской у косметолога Инны. Я очень и очень ей благодарна, она все делала с большой аккуратностью, объясняла при этом что она наносит и для чего. Написала рекомендации по уходу за лицом, и подробно рассказала каких процедуры в какое время делать. Я безумно рада, что попала именно к такому грамотному, доброжелательному косметологу Инне!
А к студии у меня некоторое пожелание- нельзя ли поставить где-то у входа шкаф? С верхней одеждой приходится таскаться, вместо того, чтоб повесить и спокойно уже идти на процедуру. Спасибо.
#28 | 04 фев 2017 в 10:36 Елена: просьба об улучшении сервиса
Добрый день!
Хочу выразить благодарность всему коллективу салона на Коломяжском! Являюсь постоянным клиентом уже 3 года и всегда получаю качественные услуги. Отношение сотрудников к клиентам доброжелательное. Всегда в салоне по-домашнему уютно и комфортно :)
Маленькая просьба к администрации салона - установите пожалуйста, в кабинетах ногтевого сервиса ТВ антенну. Хочется во время процедур смотреть любимые передачи, но увы, это невозможно.
Заранее благодарю!
#27 | 31 окт 2016 в 23:44 Татьяна Нариманидзе:
Десять месяцев посещаю имидж-лабораторию "Персона" на ул. Варшавская, д. 19/1. Самые лучшие впечатления, обслуживание на высоком уровне, весь персонал замечательный, самый придирчивый клиент, как и я, будет приятно удивлен. С особым удовольствием расскажу о мастере Алёне Морозовой, на протяжении всего периода она меня ни разу не разочаровала. Бывает, выберешь себе мастера и ходишь к нему длительное время один месяц замечательно, второй не очень и так в переменном режиме. А у Алёны такого не бывает (говорю о себе, но я достаточно придирчивый клиент), выхожу от нее и всегда стрижка идеальна, окраска высший пилотаж, любые процедуры с волосами на высоком уровне и настроение у меня отличное. А еще немало важно, что на следующий день начинаешь, самостоятельно укладывать волосы они ложатся именно так как надо и не иначе. Алёна Морозова мастер-стилист-консультант высшей категории рекомендую особенно тем, кто очень внимательно относится к своей внешности.
#26 | 20 апр 2016 в 10:23 Ирина: Отзыв
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Светлане Вороновой! Светлана подобрала стрижку, окрашивание, раскрыла секреты макияжа! Результат потрясающий! В итоге я получила стильный, ухоженный образ, который идет именно мне! Особенно ценно,что теперь я могу поддерживать этот образ самостоятельно и даже экспериментировать!)Светлана - Вы - жемчужина салона!
#25 | 24 фев 2016 в 11:10 Олеся: Благодарность за окраску волос
Спасибо Ларисе Батмановой за профессионализм!..Очень довольна результатом окраски волос.
Показаны сообщения с 1 по 10 из 34 | Следующая страница | Последняя страница

Задать вопрос



Старые отзывы вы можете прочитать по этой ссылке

Отзывы на сайте Yell салон на Коломяжском
Отзывы на сайте Yell салон на Варшавской

×
Выберите, пожалуйста, салон:
Коломяжский пр.15 к.1 т. 302-06-06
Варшавская ул.19 к.1 т. 374-47-08
не выбрано


Укажите ФИО мастера:


Укажите дату планируемого посещения:


Укажите свое имя и номер телефона:*


Укажите услугу и свои пожелания: