Главная » О нас » Отзывы
Отзывы

Здесь вы можете задать вопрос или написать отзыв.

Оставить отзыв




Показаны сообщения с 1 по 10 из 31 | Следующая страница | Последняя страница
#31 | 18 Май 2017 в 16:49 Маргарита: благодарность
Огромнейшее спасибо Ольге Литвак. Постоянно хожу к ней на стрижку и окрашивание. Мне еще никто так не подбирал цвет подходящий мне.
#30 | 16 Апр 2017 в 00:32 Ольга:
Сегодня впервые воспользовалась услугами салона. Процедура сложного окрашивания волос (выход из чёрного). Осталась очень довольна. Особенно хочется поблагодарить за высокое качество работы и профессионализм стилиста Валерию Лапину! Обязательно вернусь к ней в следующий раз!
В отношении салона есть одна рекомендация: проведя в парикмахерском зале более пяти часов ощутила, что в зале катастрофически не хватает дневного света. Без него минуты длятся очень долго, а смотреть в одну точку пять часов кряду очень муторно и скучно. В остальном все без нареканий!
#29 | 11 Мар 2017 в 01:32 Ульяна:
Была на процедуре чистка лица в студии на Варшавской у косметолога Инны. Я очень и очень ей благодарна, она все делала с большой аккуратностью, объясняла при этом что она наносит и для чего. Написала рекомендации по уходу за лицом, и подробно рассказала каких процедуры в какое время делать. Я безумно рада, что попала именно к такому грамотному, доброжелательному косметологу Инне!
А к студии у меня некоторое пожелание- нельзя ли поставить где-то у входа шкаф? С верхней одеждой приходится таскаться, вместо того, чтоб повесить и спокойно уже идти на процедуру. Спасибо.
#28 | 04 Фев 2017 в 10:36 Елена: просьба об улучшении сервиса
Добрый день!
Хочу выразить благодарность всему коллективу салона на Коломяжском! Являюсь постоянным клиентом уже 3 года и всегда получаю качественные услуги. Отношение сотрудников к клиентам доброжелательное. Всегда в салоне по-домашнему уютно и комфортно :)
Маленькая просьба к администрации салона - установите пожалуйста, в кабинетах ногтевого сервиса ТВ антенну. Хочется во время процедур смотреть любимые передачи, но увы, это невозможно.
Заранее благодарю!
#27 | 31 Окт 2016 в 23:44 Татьяна Нариманидзе:
Десять месяцев посещаю имидж-лабораторию "Персона" на ул. Варшавская, д. 19/1. Самые лучшие впечатления, обслуживание на высоком уровне, весь персонал замечательный, самый придирчивый клиент, как и я, будет приятно удивлен. С особым удовольствием расскажу о мастере Алёне Морозовой, на протяжении всего периода она меня ни разу не разочаровала. Бывает, выберешь себе мастера и ходишь к нему длительное время один месяц замечательно, второй не очень и так в переменном режиме. А у Алёны такого не бывает (говорю о себе, но я достаточно придирчивый клиент), выхожу от нее и всегда стрижка идеальна, окраска высший пилотаж, любые процедуры с волосами на высоком уровне и настроение у меня отличное. А еще немало важно, что на следующий день начинаешь, самостоятельно укладывать волосы они ложатся именно так как надо и не иначе. Алёна Морозова мастер-стилист-консультант высшей категории рекомендую особенно тем, кто очень внимательно относится к своей внешности.
#26 | 20 Апр 2016 в 10:23 Ирина: Отзыв
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Светлане Вороновой! Светлана подобрала стрижку, окрашивание, раскрыла секреты макияжа! Результат потрясающий! В итоге я получила стильный, ухоженный образ, который идет именно мне! Особенно ценно,что теперь я могу поддерживать этот образ самостоятельно и даже экспериментировать!)Светлана - Вы - жемчужина салона!
#25 | 24 Фев 2016 в 11:10 Олеся: Благодарность за окраску волос
Спасибо Ларисе Батмановой за профессионализм!..Очень довольна результатом окраски волос.
#24 | 15 Фев 2016 в 08:45 Олеся: благодарность
Спасибо огромное, Ларисе Б.!!Вы-кудесница)))Я довольна своим новым цветом волос, безумно))).Спасибо за профессионализм и отличный сервис).
#23 | 19 Дек 2015 в 23:35 Святослав: отзыв
Спасибо Наталье Ильиной за профессиональный подход к делу и интересное общение.
#22 | 21 Сен 2015 в 20:07 К: Окрашивание на 5+++
Добрый вечер! Была на окрашивании в ПЕРСОНЕ на Коломяжском. Попала к Ольге Литвак ( если не правильно фамилию написала простите) скажу Вам как на духу мастер от Бога. И цена порадовала, была у нескольких мастеров но Ольга просто супер. Уважаемый руководитель почему вы прятали от НАС такого специалиста ?! Очень приятная, милая, и грамотная. И окрашивание с укладкой занесло у нее порядко 2 часов. СУПЕР, и по цене очень, очень удивило, вот что значит человек грамотно рассчитывает краситель. Спасибо ОГРОМНОЕ.
Показаны сообщения с 1 по 10 из 31 | Следующая страница | Последняя страница

Задать вопрос



Старые отзывы вы можете прочитать по этой ссылке

Отзывы на сайте Yell салон на Коломяжском
Отзывы на сайте Yell салон на Варшавской

×
Выберите, пожалуйста, салон:
Коломяжский пр.15 к.1 т. 302-06-06
Варшавская ул.19 к.1 т. 374-47-08
не выбрано


Укажите ФИО мастера:


Укажите дату планируемого посещения:


Укажите свое имя и номер телефона:*


Укажите услугу и свои пожелания: